Город Мастеров -ремонтируем технику вместе!!!

Категории раздела

усилитель звука [5]
запчасти [30]
ремонт [31]
клипса от храпа [2]
электровелосипед [9]
прокат [3]
спонсор [1]
прочее [31]
Город мастеров [37]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Где в Минске можно купить кофемашину с прошлым
14:51
Где в Минске можно купить кофемашину с прошлым

 

Кофе вдохновляет. Мы пьем кофе везде: дома - сразу после пробуждения, на работе - в обеденный перерыв, вечером – за круглым столиком в уютных проваливающихся диванчиках модной кофейни или в собственной обители под приглушенным светом лампы наедине с книгой. Этот напиток хорош с молоком, сигаретами, разнообразными сиропами и даже с апельсинами. Именно так любила завтракать героиня романа Франсуазы Саган «Здравствуй, грусть!» - черный эспрессо и созревшие под южным солнцем французской Ривьеры апельсины.

 

 

 

Но в этой статье речь пойдет не о гастрономических предпочтениях литературных героев. От мирового помешательства на кофе мы переходим к технике, которая способна радовать нас быстрым и качественным приготовлением тонизирующего напитка. Кофейными агрегатами оснащены все рестораны и кафе крупных и малых городов, мы тратим баснословные суммы, чтобы каждый день довольствоваться любимым напитком. А могли бы наслаждаться этим процессом дома, независимо от времени работы кофейни и мастерства бариста. В конце концов, искусство приготовления кофе можно освоить и в домашних условиях. Думаете, покупка кофемашины – неслыханная роскошь для среднестатистического жителя нашей страны? Выйдите за рамки строившихся годами стереотипов. Рынок в современном мире нацелен на слоистую аудиторию: от богачей, способных приобрести участок на Луне, до бедняков, путешествующих к морям в старых кедах, но от этого менее счастливыми себя не чувствующих, даже наоборот, полнее ощущающих волнами накатывающую радость. Теперь в Беларуси стало возможным купить кофемашину за полцены. Надеюсь, Вас не смутит, что у потенциальной жительницы Ваших владений есть прошлое. Впрочем, если Вы захотите узнать ее историю, просто задайте все интересующие вопросы бывшему владельцу агрегата по приготовлению кофе. Вы поняли, о какой кофемашине идет речь? Может, кофемашина с историей – это слишком завуалированное название? Обычно, такие кофемашины мы зовем подержанными или бывшими в употреблении. Кофемашина, красующаяся на прилавке магазина, имеет довольно дорогую стоимость. Не каждый заядлый любитель эфиопского напитка (именно эфиопы первыми стали включать в свой ежедневный рацион отвар из кофейных зерен) готов потратить такую сумму. А вот кофемашина с историей не станет разорительной покупкой даже для среднестатистического жителя нашей страны. Такая машина поможет Вам сэкономить большую сумму, но функционально не будет уступать своей подруге, только что собранной на заводе и во всем своем совершенстве выставленной на витрину магазина. Бывшая в употреблении кофемашина приготовит для Вас качественный эспрессо, а при наличии капучинатора сделает и волшебный капучино. Заглядывая в будущее, стоит отметить, что при ремонте такой машины испорченную деталь найти гораздо быстрее, чем для ее модернизированной соотечественницы (в случае если они изготавливались на одном заводе).

Почему приобретение кофемашины с историей чудесно со всех сторон?

Экономия денежных средств. Хотите открыть кофейню, а бюджет ограничен? Покупка «кофемашины с репутацией» поможет выйти из сложной ситуации с достоинством. Лучше приберегите деньги для настенных полочек, откуда Ваши одухотворенные посетители смогут во время кофенасыщения взять роман Эрнеста Хемингуэя или книгу поэзии Бориса Пастернака и вдохновиться случайно вырванными из текста строками. Или оставшуюся сумму сохраните для покупки граммофона, чтобы ментальные потомки хиппи с прочувственным удовольствием рассматривали винтажные пластинки или , осторожно насаживали их на металлический стержень, устанавливали иглу и погружались в льющийся мир калифорнийской музыки.

Старые выпуски кофемашин более долговечны, чем новые. Причина такой странности также загадочна и до конца не выяснена, как и причина более частых поломок в новых автомобилях.

Ремонтировать модель кофемашины, за два года успевшую состариться, гораздо проще. Найти детали к технике по изысканному приготовлению восточного напитка не составит труда для кофемашины, пребывающей на рынке на протяжении пяти лет и старше. Поиск запчастей для модернизированной кофетехники, выпуск которой начался полгода назад, может оказаться затруднительным. Даже стандартная замена силиконовой прокладки на держатель ручки может обернуться вынужденным приобретением еще одной кофемашины, а кофемашину, у которой износилось уплотнительное кольцо, а остальные элементы абсолютно исправны, можете отправлять в комиссионный магазин. Потому что, объездив все мастерские города, готовьтесь к тому, что необходимой детали Вы не сумеете отыскать. А предлагаемые доблестными инженерами запасные части, не будут подходить к Вашей технологически усовершенствованной кофемашине.

Вы еще сомневаетесь, стоит ли приобретать недорогую кофемашину? Отгоните назойливые сомнения.

Наш магазин действует по принципу работы комиссионного магазина. Что это означает? Мы выставляем машину, вывешиваем на нее ценник, затем каждый месяц снижаем стоимость кофейного оборудования на 5 %. Мечта о приобретении кофемашины за полцены может совсем скоро стать реальностью. Наполнитесь намерением, выдохните и звоните в наш офис. Вся кофейная техника, представленная на витрине нашего виртуального магазина, проходит предварительную подготовку, в ней по мере необходимости заменяются изношенные детали и выдаются гарантии. У нас представлен широкий ассортимент «кофемашин с пробегом». Вы сумеете отыскать среди всех ту, в которую влюбитесь с первого взгляда, и при этом новое приобретение не только придаст Вашей обители эстетичную завершенность, но и будет качественно готовить Ваш любимый  эспрессо или американо. 

 

Инженеры нашей компании обязуются в случае необходимости оказать помощь в подключении и настройке кофейного оборудования. Также мы дадим рекомендации по правильно эксплуатации дорогостоящей техники. При соблюдении инструкции кофемашина с историей прослужит Вам долго и верно. Так, что у Вас появится свои тысячи историй, связанных с талантливой труженицей Вашей кухни.

 

Наша организация постарается сделать процесс приобретения кофейного агрегата радостным и вдохновенным. Мы обещаем:

 

- помощь в преодолении сомнений в выборе кофемашины, отвечающей всем Вашим пожеланиям и предпочтениям;

- идеально функционирующую технику;

- демократичные ценники;

- подробную консультацию и инструкцию по применению бывшего в употреблении агрегата по приготовлению кофе;

- доставку и урегулирование кофемашины с пробегом;

- постоянно действующую систему скидок.

Если Вы давно мечтали обзавестись кофемашиной, но понимали, что это оборудование слишком дорогостоящее, то наш магазин поможет мечте стать реальностью. Прекрасно работающая техника, приобретшая ценный опыт в приготовлении самого популярного в мире напитка и способная рассказывать Вам каждое утро новую историю, ждет своих новых хозяев.

Приходите к нам и приобретайте кофемашины с прошлым!

 

 

Категория: прочее | Просмотров: 426 | Добавил: elgur | Теги: кофемашины б/у, ремонт кофемашин, ремонт кофемашин в минске, ремонт бытовой техники | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz