Город Мастеров -ремонтируем технику вместе!!!

Категории раздела

усилитель звука [5]
запчасти [30]
ремонт [31]
клипса от храпа [2]
электровелосипед [9]
прокат [3]
спонсор [1]
прочее [31]
Город мастеров [37]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 5 » Новинка в Городе мастеров: ремонт кондиционеров
13:11
Новинка в Городе мастеров: ремонт кондиционеров

 

Город мастеров растет и развивается. Если еще пару лет назад наша мастерская жила в Средневековье, и мрачные подземелья сталинки «смыкались» над головой мастера, а вход в мастерскую был завален бытовой техникой, то сегодня наступила эпоха Возрождения. Наш город преображается, мастеров становится больше, возможности ремонтировать бытовую и профессиональную технику различного рода расширяются. Мы ремонтируем все: от мясорубок и кухонных комбайнов до пароконвектоматов и увлажнителей воздуха.

 

 

 

Сегодня остановимся на кондиционерах. Почему акценты расставлены именно так? Во-первых, несмотря на скверную погодку, календарь предсказывают неизбежное потепление. Во-вторых, совсем недавно в нашей мастерской появился еще один инженер с дипломом в кармане и микросхемами в голове. С самого порога наш новенький мастер заявил о своей большой любви к кондиционерам. Потому сообщаем: отныне мы обслуживаем и ремонтируем кондиционеры. Давайте подробней остановимся на этом сверхполезном в жару оборудовании и разберемся в его устройстве, предполагаемых поломках и опасных последствиях этих неисправностей, которые подстерегают владельцев климатизёров.

Климатизёром называют устройство, способное гармонизировать погоду в доме. Как любая другая техника, кондиционер (также его можно обозвать чиллером, дабы не повторяться и не уродовать текст перескакивающими из одного предложения в другое и уже раздражающими словами «кондиционеры», «ремонт кондиционеров») может сломаться. А в результате отсутствия чистки климатизёра, у обителей Вашей квартиры могут возникнуть проблемы со здоровьем. В горле может начаться першение, глаза могут наполниться слезами, хотя драматичных для сознания причин не было, во рту может появиться металлический привкус, а счета за квартиру могут прийти устрашающе высокими. Скорее всего, это последствия порчи кондиционера.

Климатизёр доблестно трудился целый год, а в нынешний год преподносит такие печальные сюрпризы. Не пугайтесь и не паникуйте, все неполадки можно устранить, и оборудование вновь будет охлаждать Ваши разгоряченные солнцем тела. Просто почистите фильтры кондиционера, на которые оседает вся пыль.

Представьте, что при первом (после большого перерыва) запуске, чиллер «вычихнул» из своих легких весь сор, который вобрал в себя за уже ушедший год. В результате по всему дому разносятся остатки прошлогодних загрязнений. Именно отсюда растут ноги внезапной аллергии у всех домочадцев.

 

Страшная сказка на ночь: кондиционер и болезнь легионеров!

Сейчас будьте предельно внимательными, ибо мы расскажем о кондиционерах страшную историю, основанную на реальных событиях. Что таится внутри Ваших кондиционеров? Размножающиеся бактерии, которые, соединяясь с другими вирусами, образуют смертельный для человеческого организма сплав. Какую угрозу несет в себе загрязненный кондиционер? Если фильтры климатизера в пыли, то Ваше оборудование подобно троянскому коню. С одной стороны, устройство несет благо, но на самом деле тихо убивает Вас. Наиболее опасная и знаменитая инфекция, которую скрывает кондиционер, носит красивое имя «болезнь легионеров». Откуда такое поэтичное название? Микроб-возбудитель сего заболевания биологи обозвали «легионеллой». Именно в нем причина возникновения пневмонии, которая может привести к смерти. А начинается все довольно прозаично: непонятно откуда возникшая усталость, головная боль, першение в горле, невысокая температура. Но в течение 5 -10 дней состояние резко ухудшается. Если вовремя не госпитализировать пострадавшего, то все может закончиться плачевно. Такие драматичные последствия ожидают тех владельцев, которые отказываются уделять должное внимание кондиционерам. Можем успокоить лишь в том, что к бытовым кондиционерам все эти предосторожности относятся в последнюю очередь. Но с подобного рода техникой лучше не шутить, и после года использования необходимо сдавать фильтры в руки профессионалов на процедуру очищения от пыли и грязи. Но история полна примеров, когда офисы останавливали свою работу, так как система охлаждения была поражена «вирусом легионера».

А что делать аллергикам, которые в весенний период и так страдают от цветения кустов и деревьев. Если еще кондиционер будет «гонять» в офисном помещении или в собственной обители пыль, то опухание гортани, чрезмерная сентиментальность глаз, затяжной кашель, приступы удушья обеспечены тем, у кого и без того весенний период проходит без воодушевлений. Что тогда делать? Как не ухудшить работой уже не нового кондиционера состояние аллергиков, детей и домашних животных?

Во-первых, чистить фильтры необходимо раз в месяц. Водой ли, пылесосом – не столь важно, но то, что обряд экзорцизма над кондиционером необходимо совершать ежемесячно, так точно. Хотя проведение такой уборки нельзя назвать стандартным и приятным, но, очищая климатизер, Вы бережете собственное здоровье. Тем более на все нужно смотреть с положительной стороны: дотягиваясь до оборудования, которое обычно устанавливается у самого потолка, Вы укрепляете мышцы живота и бедер. Пока у Вас есть это устройство, Вы будете всегда оставаться в форме.

Во-вторых, если боитесь сделать что-то не так, а вследствие ваших ритуалов кондиционер вообще перестал работать, то звоните нашим мастерам! Они смогут качественно осуществить процедуру очищения фильтров. Помните, Ваш кондиционер достоин рук профессионалов.

 

Теперь давайте разберемся, какие еще поломки могут поразить организм Вашего кондиционера?

  1. Прежде чем приобретать климатическую  технику, соотнесите обозначенную в инструкции мощность оборудования и размеры помещения, в котором это устройство будет работать. Не покупайте прибор с невысокими показателями мощности в помещение с большой площадью. Вы заставите приобретенный кондиционер работать на пределе, на «разрыв аорты», но прослужит он Вам недолго. Двигатель быстро сгорит, а Вам опять придется покупать дорогостоящее оборудование, так как стоимость мотора практически соразмерна цене нового агрегата.
  2. Монтаж кондиционера – дело рук профессионалов. Только высококвалифицированные мастера быстро и талантливо установят этот прибор, следящий за сохранением баланса температуры воздуха в помещении и организма. Компания «Технический дозор» с удовольствием помогут осуществить процедуру по установке кондиционеров в Вашем доме, квартире или офисе.
  3. Еще раз о самом главном – фильтры в кондиционере нуждаются в особой заботе. Каждый месяц владельцы подобной техники обязаны либо самостоятельно чистить воздушные фильтры в кондиционере, либо приглашать для проведения этой операции специально обученных людей, не чурающихся знаниями в инженерии и могущих похвастаться опытом работы с климатизерами. Болезнь легионеров – совсем не шуточный недуг. Неожиданное заболевание испортит все Ваши планы и уложит Вас на больничную койку. Вместо моря, песка и пальмовых рощ, Вас ожидает совсем иная картинка: духота больничных палат, исколотый копчик и семейство тополей за окном. Будьте предусмотрительны: вовремя чистите кондиционер. Не оставляйте эту запчасть чиллера без внимания. Ей требуется особый уход.
  4. Еще одной частой неисправностью кондиционера является потеря фреона из системы. Давайте разберемся, какие признаки могут свидетельствовать о том, что фреон медленно и некоторое время незаметно сбегает из климатизера. Если на медных трубках кондиционера начинает образовываться иней, то знайте: фреон осуществил в реальность свой давно запланированный побег. Также работоспособность техники по охлаждению помещения значительно ухудшается. Не теряйте время, звоните нашим мастерам, они заправят газом систему кондиционирования, и Вы опять будете наслаждаться прохладой офиса в особенно жгучий летний день. Если вовремя не устранить эту проблему, можно прийти к более серьезному ремонту: к замене компрессора кондиционера. Предупреждаем, компрессор – запчасть дорогая. Малейшие подозрения в утечки фреона, набирайте в нашу компанию. Вдохнем жизнь в Вашу климатическую технику, и она вновь будет устанавливать наиболее приятную для Вашего вдохновения погоду.
  5. Помните о том, что Ваш кондиционер нуждается в постоянном обслуживании. Причем мастеров, одаренных свыше и благословенных университетами и институтами нашей страны. Ежегодное проведение технического обслуживания кондиционера избавит Вас от лишних материальных затрат и ментальных потерь.

 

 

Отныне знайте: нужен ремонт кондиционеров – наши мастера с удовольствием помогут Вашей бытовой технике и возродят ее к жизни. Исправят несовершенства, возникшие вследствие усердной работы климатизеров, заменят воздушные фильтры или почистят их, заполнят фреоном, правильно установят, и Вы вновь будете наслаждаться прохладой помещения, в котором Вы пребываете в течение всего дня или душной летней ночи. Наши мастера осуществят качественный и быстрый ремонт бытовой техники, а также профессионального оборудования, будь это пароконвектомат или машинка для вакуумирования. Совершим переворот в Вашем сознании и отремонтируем даже безнадежную технику. 

Категория: ремонт | Просмотров: 380 | Добавил: elgur | Теги: обслуживание кондиционеров, заправка кондиционера, монтаж кондиционеров, ремонт бытовой техники, ремонт кондиционеров, чистка кондиционера | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz