Город Мастеров -ремонтируем технику вместе!!!

Категории раздела

усилитель звука [5]
запчасти [30]
ремонт [31]
клипса от храпа [2]
электровелосипед [9]
прокат [3]
спонсор [1]
прочее [31]
Город мастеров [37]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 22 » Портативный бытовой усилитель звука за 390 тыс белорусских рублей! ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЛУЧШЕ СЛЫШАТЬ!
12:34
Портативный бытовой усилитель звука за 390 тыс белорусских рублей! ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЛУЧШЕ СЛЫШАТЬ!

 Портативный усилитель звука (бытовой) усиливает звуки на расстоянии до 15 м. 

ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЛУЧШЕ СЛЫШАТЬ 
предлагаем портативный бытовой усилитель звука «Cyber Ear» («Кибер Ухо») СО СКИДКОЙ ко Дню 8 Марта. До 8 Марта его цена - 350 тысяч рублей. 


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: 
Данный товар официально не подлежит возврату, как и любая другая бытовая электроника. ТОЛЬКО У НАС вы можете сделать возврат этого товара, если он вам не понравится или не подойдет. Возврат можно осуществить в течение 14 дней с момента продажи, по гигиеническим соображениям не принимаются обратно только наушники. Т.е. при возврате вы можете потерять 30000 рублей, или стоимость наушников. 
ТОЛЬКО У НАС вы можете примерить прибор и посмотреть СЕРТИФИКАТЫ.. 
ТОЛЬКО У НАС на выбор есть две разновидности наушников. 
ТОЛЬКО мы даем ГОД ГАРАНТИИ на прибор. 
Мы отправляем прибор наложенным платежом по всей Беларуси. 
Прибор не подойдет только тем слабослышащим, у которых нарушена разборчивость речи. Такое нарушение бывает после инсульта и некоторых других заболеваний. Как определить, нарушена ли разборчивость речи? Отвечаем: если человеку слушает радио или телевизор на очень большой, достаточной для него громкости, но отдельные слова у него сливаются, и он не понимает, о чем говорится, значит его уши не воспринимают все частоты. В данном случае, видимо, может помочь только цифровой слуховой аппарат, и его должен подбирать врач. Если такого нарушения нет, наш прибор должен подойти. У нас был случай, когда наш «Кибер Ухо» примерила и купила женщина, у которой были повреждены обе барабанные перепонки. Правда, прибор она должна была включать на максимальное усиление. 
И пусть слово «бытовой» не вводит вас в заблуждение. Оно указывает всего лишь на простоту и широкие возможности применения прибора как слабослышащими, так и здоровыми людьми. При этом «Кибер Ухо» («Cyber Ear») во многих отношениях имеет преимущества перед слуховыми аппаратами низшей ценовой категории. 
1) Прибор не требует обследования у врача и индивидуального подбора. Поэтому он может применяться и больными, и здоровыми (например, в театре, студентами на лекциях, охотниками в засаде). 
2) Внешне прибор не похож на слуховой аппарат, он выглядит как мини-радио, а если его спрятать в карман или зацепить за ремень, будут видны только миниатюрные наушники как у плеера. 
3) Прибор можно использовать и на одно, и на оба уха. 
4) «Кибер Ухо» («Cyber Ear») питается от пальчиковой батарейки ААА, мощность которой гораздо выше, чем у батареек-таблеток, применяющихся в слуховых аппаратах. Соответственно, прибор дает гораздо большее усиление звука. Неоспоримым плюсом является то, что такую батарейку можно купить практически в любом магазине или ларьке. Ее работы хватает в среднем на месяц. Стоимость такой батарейки – от 1000 рублей. Эксплуатация же слуховых аппаратов на батарейках-таблетках в течение одного месяца обходится дополнительно в 40000 в месяц. 
5) «Кибер Ухо» («Cyber Ear») НЕ СОЗДАЕТ так называемых ШУМОВ НАВЕДЕНИЯ, т.е. не свистит и не трещит, т.к. микрофон и наушники у него разнесены дистанционно. 
Прибор «Кибер Ухо» («Cyber Ear») намного превосходит аналоги типа "Bionic Bar” и "Ear Zoom” («Иар Зум») по качеству. Что касается "Bionic Bar”, то это – скорее игрушка или муляж усилителя. Создан для продажи исключительно в подворотнях частными лицами. 
Мы с полным правом заявляем это, т.к. прежде чем продавать «Кибер Ухо» («Cyber Ear»), изучили все аналогичные приборы и выбрали тот, который продавать не стыдно. 
Наши коллеги в Москве продают «Кибер Ухо» («Cyber Ear») уже в течение семи лет, он практически не ломается и нареканий на его качество не поступает. 
По этой ссылке вы можете посмотреть видеоролик: 
Видеоролик "Усилитель звука" 
Прикрепления: Картинка 1

Просмотров: 887 | Добавил: tehdozor3649 | Теги: слуховой аппарат, Кибер Ухо, Cyber Ear, усилитель звука | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz