Город Мастеров -ремонтируем технику вместе!!!

Категории раздела

усилитель звука [5]
запчасти [30]
ремонт [31]
клипса от храпа [2]
электровелосипед [9]
прокат [3]
спонсор [1]
прочее [31]
Город мастеров [37]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 12 » Ремонт мультиварок
10:46
Ремонт мультиварок

Наш город мастеров рад сообщить Вам о готовности брать в ремонт помимо мясорубок, кухонных комбайнов, обогревателей, кофемашин, отпаривателей, еще и мультиварки! Приходите, и мы отремонтируем Вашу вышедшую из строя бытовую технику. Если Вы еще сомневаетесь, нужно ли идти к нам, чтобы вверить в руки наших мастеров Ваш сломанный бытовой прибор, то читайте дальше и растрачивайте иллюзии по поводу поисков более дешевых и качественных мастерских по ремонту кухонной техники.

Раз уж Вы приобрели такой полезный и стильный аксессуар для кухни, то немного стыдно не знать об истории возникновения мультиварки. Мультиварка совсем недавно поселилась в обители, где мы создаем завтраки, обеды и ужины. Это изобретение двадцать первого века, способное приготовить самое простое кушанье, например, овсяную кашу, и более изысканное угощение, к примеру, куриное филе под соусом d’or blue, и сохранить все полезные микроэлементы подвергаемых термообработке продуктов. У мультиварки была предшественница, и носила она имя рисоварка. Этот прибор был изобретен в середине 1950-х годов двадцатого века и сумел себя выразить в странах Юго-Восточной Азии, на территории которых рис является традиционным блюдом, где готовят его каждый день. Западные инженеры решили усовершенствовать агрегат по приготовлению риса и расширить его возможности. Итогом всех модификаций стала мультиварка, способная не только варить, жарить, тушить, готовить на пару и во фритюре мясо, овощи, фрукты, но и выпекать мучные изделия: пироги, кексы, печенья. Также в мультиварке можно разогревать еду или поддерживать в приготовленном блюде необходимую температуру, сознательно не контролируя этот процесс. Таким образом, мультиварка стала гибридным созданием, в которое были внесены функции следующих кухонных приборов: скороварки, аэрогриля, печки, хлебопечки, духового шкафа и электросковороды

Теперь давайте разгадаем тайны строения устройства, нашедшего свое выражение в различных ипостасях. Мультиварка состоит из корпуса, изготовленного из пластика, в который встроен нагревательный элемент (тэн), съемной чаши с антипригарным покрытием, микропроцессорного модуля для контролирования процесса готовки и крышки. На видимой стороне мультиварки размещен сенсорный дисплей, с помощью него можно установить необходимый режим приготовления блюда. На обозримой грани корпуса мультиварки вместо привычного сенсорного дисплея можно обнаружить немного устаревшие кнопки-клавиши, задающие задачи прибору по желаемому процессу готовки кушанья.

Наиболее распространенные поломки мультиварок

Зачастую, мультиварка не желает исполнять команды своего владельца по причине неправильной эксплуатации. Прежде чем, начать пользоваться эти агрегатом, внимательно изучите инструкцию и только после этого смело начинайте готовить. Некоторые ошибки в работе автоматического прибора система, основанная на микропроцессорном управлении, выдает сама. Наиболее частые неисправности мультиварки зашифрованы в сочетании буквы и числа «Е3» и «Е4». Что скрывается под этим обозначением?

Ошибка Е3 дает сигнал о том, что в скороварку попала жидкость, то есть непосредственно под нагревательный элемент. В этом случае необходимо высушить прибор до идеального результата: снять чашу и на некоторое время оставить мультиварку в покое. 

Ошибка Е4 высвечивается в том случае, если загрязнился датчик давления. Процедуру по очистке этого элемента можно провести самостоятельно, только действовать необходимо внимательно. Если гарантийный срок мультиварки еще не истек, лучше отнести сие технологическое совершенство в сервисный центр. Умелые руки мастеров быстро выполнят эту простую работу, и мультиварка вновь будет верно служить своим хозяевам. Но если Вы чувствуете в себе уверенность, что сможете проделать эту процедуру, то для этого необходимо всего лишь пропустить между контактами датчика кусочек наждачной (нулевой) бумаги. Ничего не помогло? Обращайтесь к специалистам. Они точно выручат вас в сложившейся ситуации.

Если из-под крышки мультиварки идет пар, бегите в наш магазин (так здесь Вы найдете наиболее благозвучный ценник, и путешествие будет недолгим, так как наш офис располагается в 20 м от метро Парк Челюскинцев) и приобретайте уплотнительное кольцо. Скорее всего, он износилось или было слегка сдвинуто с посадочного места.

В случае Вашего большого нежелания проявлять себя в качестве мастера на все руки или по причине нехватки времени, обращайтесь к нашим инженерам. Они выполнят ремонт мультиварки максимально качественно, дадут гарантию внимательного отношения к доверенному им прибору и передадут Вашу помощницу по кухне с тем чувством осторожного благоговения, словно это только что выловленное после купания из нежных ромашковых вод дитя и отданное в руки родителям.

Не бойтесь отдавать свою технику в нашу мастерскую. Ремонт мультиварки обойдется совсем недорого! Мы желаем сделать работу Ваших кухонных приборов вдохновенной и плодотворной!      

 

 

 

Категория: ремонт | Просмотров: 473 | Добавил: elgur | Теги: ремонт, запчасти к мультиваркам, ремонт мультиварок минск, мультиварка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz