Город Мастеров -ремонтируем технику вместе!!!

Категории раздела

усилитель звука [5]
запчасти [30]
ремонт [31]
клипса от храпа [2]
электровелосипед [9]
прокат [3]
спонсор [1]
прочее [31]
Город мастеров [37]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 23 » РемТехПортал - журнал о ремонте
09:45
РемТехПортал - журнал о ремонте

 

Получила новое задание от начальника: срочно написать статью на nuna.by, в которой была бы раскрыта новая концепция сайта. Отныне наш портал – это журнал для мастеров и профессионалов, а также для тех, кто столкнулся с поломкой бытовой техники впервые. Каждый, кто полистает страницы нашего виртуального журнала, получит исчерпывающую информацию о том, где купить запчасти к бытовой технике, как отремонтировать аэрогриль самостоятельно, сможет выяснить, почему пришла в негодность слюдяная пластина в микроволновке или получить консультацию о назначении втулки шнека в мясорубке. Я начала писать. Получалось скучно, вяло и выдохновенно…

 

 

 

РемТехПортал – это портал о ремонте бытовой техники. Здесь Вы найдете полезные статьи о том, как заменить шестерню в мясорубке, как поставить тэн в аэрогриле или где выгодней купить слюдяную пластину для микроволновки. Наш сайт переполнен полезностями, которые обязательно пригодятся тем, кому угораздило родиться в эпоху Постпостмодерна. Этакие отшельники Заратустры, проводящего свои часы в размышлениях о бренности бытия в аскетичных пещерах, остались в прошлом. На их смену пришли херувомиподобные хипстеры, проживающие в комфортабельных квартирах, напичканных бытовой техникой. Да, в нынешнем веке сложно найти человека, который существовал бы вне бытовой техники. А поскольку слово техника - это существительное женского рода, то неудивительно, что она отличается повышенной капризностью. Наш портал о ремонте бытовой техники – это что-то вроде Библии для тех, у кого квартира перенасыщена разного рода оборудованиями: мясорубками, блендерами, кухонными комбайнами, микроволновыми печами, аэрогрилями и кофемашинами.

Муза улетела – я решила последовать за ней. Вернувшись из-под сени парка, я увидела, что на мое рабочее место приземлился начальник. Конечно, он прочитал набросок моей статьи. Разочарованно вздохнув, пробормотал: «Да… Слабовато, слабовато, конечно…». После этой фразы энергично застучал пальцами по клавиатуре. На одном дыхании напечатав на треть страницы текст, убийственно рекламный, цепкий, веселенький, босс отправился в сентиментальное путешествие по маленьким городам Беларуси. А на прощание пожелал: «Напиши что-то вроде этого. Я не дам тебе убить мой сайт». И ушел.

Я погрузилась в чтение коротеньких фраз с бесконечными многоточиями. Итак, вот что вышло у моего начальника.

РемТехПортал… Перезагрузка … Самый полезный журнал…

Что может заинтересовать современного юзера интернета?...

Кроме здоровья, светских сплетен, политики и спорта…

Конечно, более практичные вещи… Дом, быт, возможности создания мелкого бизнеса….

Именно этим вопросам мы намерены посвятить новый «Город мастеров»…

Соответственно, напрашиваются следующие рубрики…

Бытовая техника. Инструкции. Советы. Сравнение

Советы по ремонту бытовой техники… Фотоотчеты… Инструкции… Сравнение мастерских…

Как начать строить бизнес… Где купить запчасти…

Конечно, у моего начальника получилось интересней. По крайней мере, понятней. Я осознавала одно: из этого мне нужно создать нечто гибридное. Литература, влюбившаяся в рекламу, или реклама, покоренная литературой. Ну что ж, начнем.

Вы думали сайт nuna.by уже не вынырнет из реки забвения? Не тут-то было! РемТехПортал перезагружается. Сколько можно растрачиваться впустую? Вам еще не надоело в свой обеденный перерыв наполняться сплетнями о мужьях и любовниках Скарлетт Йоханссон, новостями о мировом экономическом кризисе и количеством олимпийских медалей отечественной сборной? Пора заняться саморазвитием. Конечно, звучит отталкивающе скучно. Но наш портал реально выручит Вас. Сломалась мясорубка? Аааааа! Куда бежать? И как называется эта переломанная надвое штучка? И почему она вообще сломалась? Мы раскроем тайны, которые бытовая техника хотела утаить от Вас. Гарантируем, Вы станете более ориентированными в мире запчастей к бытовой технике. Также перестанете паниковать, когда увидите внутри своей микроволновки сверхъестественное свечение и дьявольский треск. Не бойтесь, это не предзнаменование Апокалипсиса. Это всего лишь вышла из строя слюдяная пластина. И не слушайте тех мастеров, которые уверяют, что это не лечится. Все лечится! Не знаете, где купить слюду для микроволновки? Наш журнал поможет Вам! Мы будем проводить специальные расследования, из которых Вы узнаете, где выгодно покупать те или иные запчасти к аэрогрилю, мясорубке или кофемашине.

Живете в маленьком городе, вдали от столичной суеты? Владеете прехорошенькой мастерской, и изо дня в день ремонтируете мясорубки да кофемашины. Мечтаете расшириться, но не знаете, к кому обратиться? Звоните нам! Мы направим Вас в тот сервисный центр по запчастям к бытовой технике, с которым сотрудничать выгодно! Ведь Вы всегда хотели лишь оформлять заказы, а своим клиентам сообщать: «Ожидание запчасти к кофемашине продлится около недели». Такая компания действительно существует. Вы просто называете модель бытовой техники, запчасть, которую необходимо поменять в кофемашине или мясорубке, а все остальное – осуществлять командировочные поездки за аксессуарами в другую страну, мотаться от окраины мегаполиса к центру – будут делать вместо Вас!

Решили затеять самостоятельный ремонт? Сломался предохранитель в СВЧ-печи? Бегом в РемТехПортал! Фотоотчеты, инструкции, расследования – теперь только к нам!

Категория: Город мастеров | Просмотров: 437 | Добавил: chdavidovskaya | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz