Город Мастеров -ремонтируем технику вместе!!!

Категории раздела

усилитель звука [5]
запчасти [30]
ремонт [31]
клипса от храпа [2]
электровелосипед [9]
прокат [3]
спонсор [1]
прочее [31]
Город мастеров [37]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Втулка для шнека мясорубки – самая продаваемая запчасть за сентябрь
21:32
Втулка для шнека мясорубки – самая продаваемая запчасть за сентябрь

                Пытаясь разобраться в мясорубках и в запчастях к ним, нередко можно услышать о такой важной детали как втулка шнека. Также иногда ее называют предохранитель шнека или муфта предохранительная, но смысла это не меняет:  втулка для мясорубки важна и незаменима. Что из себя представляет и для чего служит втулка Zelmer и втулка Bosch, обо всем по порядку мы расскажем в данной статье.

                Сегодня покупка запчастей для мясорубок Zelmer или Bosch не составляет никаких сложностей, но, тем не менее,  важно обращать внимание на наличие некоторых деталей в данной технике. Втулка для шнека имеется не во всех моделях мясорубок, однако в мясорубках Zelmer, Bosch она присутствует и это является преимуществом.

                Муфта предохранительная Zelmer или Bosch представляет собой пластмассовую запчасть небольшого размера, которая насаживается на шнек. Основной задачей втулки шнека является защитить двигатель, как один из самых важных и дорогих в замене компонентов мясорубки.

                Принцип действия втулки для шнека мясорубки следующий: во время работы мясорубки в измельчительный отдел часто попадают твердые предметы (например, кости), в этом  случае произойдет заклинивание шнека мясорубки, двигатель достигнет критической точки и перегревается. Если работа двигателя при сильной нагрузке достигает какого–либо  усилия, то муфта предохранительная ломается, и мотор продолжает работу уже без перегрузки. Втулка шнека является защитным механизмом, которая часто может выходить из строя, ведь в случае большой нагрузки на мясорубку она может ломаться, но тем самым втулка для шнека защищает от поломки другие детали мясорубки, к примеру,  шестерни.

Данная схема работы муфты предохранительной позволяет лучшим способом обеспечить защиту двигателя мясорубки, так как двигатель является одним из самых важных и дорогостоящих элементов в замене компонентов мясорубки.

При покупке предохранителя шнека полезно будет знать, что втулка мясорубки Zelmer, подходит для всех типов электрических мясорубок производителя Zelmer, а также для мясорубок фирмы Philips, и наоборот: втулка шнека Philips подойдет для мясорубки марки Zelmer.

У нас вы можете купить втулку для мясорубки Zelmer и Bosch по доступным ценам. В связи с тем, что поломка втулки шнека мясорубки процесс непрогнозируемый и всегда внезапный, целесообразно покупать сразу несколько штук. 

Категория: запчасти | Просмотров: 1466 | Добавил: tehdozor3649 | Теги: втулка, Филипс, шнек зелмер, предохранительная муфта | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz